Certificaciones
- Normas Sanitarias y de Calidad: El mercado de Estados Unidos requiere ciertas certificaciones para productos procesados. Entre los cuales destaca la regulación de la Administración de Drogas y Alimentos(FDA). De acuerdo con estas regulaciones, toda empresa o persona individual que exporte alimentos a Estados Unidos debe estar inscrita en FDA y llenar los Requerimientos de las regulaciones para alimentos procesados. Las regulaciones de la Administración de Drogas y Alimentos(21CFR) están impresas en el código federal de regulaciones Título 21(21CFR) y deben ser desarrolladas para efectos de elaboración y etiquetado de producto. Una vez que se hayan realizado las medidas establecidas, el producto podrá ser liberado. Por el contrario, si no se cumplen con estas se pasará a la destrucción del envío. De esta manera se esta implementando las leyes necesarias para prevenir y promover la salud de la población.
- Ley contra el Bioterrorismo: Esta ley tiene por objeto reforzar la seguridad en los Estados Unidos, frente a la amenaza del bioterrorismo. El bioterrorismo es el empleo criminal de microorganismos patógenos y otros contaminantes adicionados intencionalmente a los alimentos; asi como la introducción al pais de material biológico con enfermedades cuarentenarias, insumos químicos o cualquier otro tipo de material que atente contra la salud y la vida de las personas.
- USDA ORGANIC: Sello que certifica que el producto que se ha elaborado ayuda a que la agricultura crezca y prospere, lo cual quiere decir que el producto elaborado bajo esta certificación ha sido hecho bajo métodos que protejan y cuiden el medio ambiente. Pues en este caso nuestro producto es a base de Chía por lo que esta certificación muestra que es cultivada correctamente evitando el uso de pesticidas u otros componentes que dañen al medio ambiente y al cultivo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario